HEAVEN Japanオリジナル設計「うっとり立体キャミ」が4月15日(木)より予約販売

女性のライフスタイルにあわせた適正下着®を展開する株式会社HEAVEN Japan(所在地:大阪府河内長野市)は、4月15日(金)より「うっとり立体キャミ」を各オンラインショップで予約販売いたします。
伸縮性のある生地でバストラインにフィットし、ウエストのもたつきを軽減した立体設計。ブラジャーのストラップをカバーするレースデザインがポイントです。

HEAVEN Japanではお客様のご要望に答えるため、2018年より徐々にグラマーサイズの販売を始めてきました。近年ではI、J、Kカップまでのグラマーサイズ販売数の割合が増加傾向となっています。

クラマーサイズさんの要望に答えた設計に

「HEAVEN Japanのブラにあったキャミソールが欲しい」というお客様のお声から開発した「うっとり立体キャミ」。

(2019年1月1日~2021年4月8日HEAVEN Japan特上脇肉キャッチャー購入者様カップサイズ調べ)

これに伴いお客様からは「H、I、Jなど大きいカップでも着られるキャミソールが欲しい」といったブラのサイズにあったキャミソールを求める要望が寄せられるようになりました。
そんな声に応えるため、グラマーサイズのバストラインを美しく見せることにこだわり、開発しました。

商品名の由来

ロングセラー「脇肉キャッチャー®」シリーズをはじめとし「夜寄るブラ」「タニマドンナ」など商品名は「わかりやすい」「覚えやすい」「イメージしやすい」ということを常に意識しています。
「うっとり立体キャミ」はバストラインからウエストまでのラインが美しく、適正下着®の効果を引き立てるインナーをイメージして命名しました。

価格 3,960円(税込)
サイズ [MG]バスト88~98cm
[LG]バスト96~106cm
[LLG] バスト103~113cm